Вкусно – не значит вредно

ЗАО «КапиталАгро» обновило продукцию популярной торговой марки «Царский стольник», исключив из нее ингредиенты, содержащие пищевые добавки с кодами Е.
   На сегодняшний день практически во всех продуктах питания, которыми так богаты современные супермаркеты и магазины, содержатся пищевые добавки, обозначаемые кодом Е. Многие из них очень вредны для организма. Особенно опасна ситуация, если человек употребляет продукты с большим количеством пищевых добавок ежедневно или даже по несколько раз в день.
   В начале 2017 года специалисты завода по убою и переработке свиней ЗАО «КапиталАгро», озабоченные злободневной проблемой, приняли решение пересмотреть состав популярной линейки полуфабрикатов «Царский стольник» и исключить все пищевые добавки с кодами Е.
   После долгой кропотливой работы по выведению из продукции вредных компонентов, а также, сохранению прежних вкусовых характеристик и сроков хранения, в продажу была запущена обновленная линейка.
   Теперь в любом из фирменных магазинов компании можно приобрести любимую продукцию того же качества, по прежней цене, но в состав которой не входят ингредиенты с индексом Е. Каждая упаковка маркирована соответствующим знаком – «Без Е».