Под куполом цирка

26 мая члены профсоюза ЗАО «КапиталАгро» и их детишки посетили бесплатное цирковое шоу «Золотой триумф» в городе Белгороде.
   В этом году профсоюзный комитет решил добавить к традиционным семейным поездкам по святым местам Белгородчины и летним заплывам в курском аквапарке посещение не менее интересного, завораживающего, с детства любимого места – цирка. За короткие сроки желающих посмотреть зрелищное шоу набралось больше двухсот человек. От главного офиса АБК в Белгород отправилось ни много ни мало – четыре полных автобуса!
   В ДС «Космос» больших и маленьких капиталагровцев ожидал незабываемый подарок: насыщенная программа, потрясающие номера с экзотическими животными и демонстрация невероятных, казалось бы, невозможных, талантов артистов.
   В течение всего шоу на манеже появились внушающие страх аллигаторы, милейшие пони, чудесная лама, смешные обезьянки и роскошные, гордые львицы, которые под руководством опытного укротителя поразили всех своей синхронностью. Самые верные друзья людей, всеми любимые – собаки, выбежав целой стаей на манеж, вмиг очаровали зрителей своим послушным нравом.
   «Дети пищали от восторга при виде дрессированных хаски! Эти собачки оказались такими веселыми, озорными и послушными, что влюбили в себя всех зрителей, особенно маленьких, с первого взгляда», - делится впечатлениями мама двух замечательных двойняшек, а по совместительству и ведущий специалист службы организационно-контрольной работы Карнаухова Нина.
   Безусловно, всех удивили бесстрашные гимнасты. Во время их выступления в зале стояла тишина, потому что все, от мала до велика, с замиранием сердца следили за завораживающими воздушными кульбитами парящих под куполом цирка сильных, спортивных мужчин и хрупких миниатюрных, девушек.
   Ну, а какое шоу без уморительных клоунов? Вот кто разряжал накаленную до предела атмосферу и смешил детишек и их родителей между номерами.
   В целом, судя по восторженным откликам, поездка в цирк получилась весьма удачной. Дети счастливы, родители довольны, а профсоюзный комитет рад, что организовав эту поездку, он подарил всем участникам праздника положительные эмоции и говорит «До скорых встреч!».