Память о великом героизме

Ежегодно, с приближением мая в наших сердцах возникают трепетные, ни с чем несравнимые, знакомые каждому россиянину чувства гордости и бесконечной благодарности великим героям за их бессмертный подвиг – Победу над фашистскими захватчиками.
   Сегодня, в мирное время, мы помним и чтим память защитников нашей Родины, благодаря которым можем трудиться, радоваться жизни и строить планы на обозримое будущее. Но ветеранов, переживших самые кровопролитные времена, с каждым годом становится все меньше и меньше. Уходят те, чьи подвиги будут вечность храниться в истории нашей страны.
   Наша компания трепетно окружает заботой ветеранов, проживающих на территории сельских поселений, где размещены наши объекты. Так и в этом году представители Общества вручили каждому герою благодарственное письмо от лица генерального директора А.А. Пашкова, пакеты с нашей фирменной продукцией к праздничному столу и пятнадцать тысяч рублей.
   В этом году поздравления с Днем Великой Победы принимали всего трое ветеранов…
                ______________________________________________________________________
   8 мая делегация ЗАО «КапиталАгро» приняла участие в митинге в честь 73-ей годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Работники компании возложили венок и цветы к братской могиле воинов, павших в 1943 году при освобождении с. Сухосолотино.