Качественно. Доказано!

29 сентября состоялся областной конкурс качества продукции и услуг «Белгородское качество». Организаторами выступили департаменты экономического развития и внутренней кадровой политики Белгородской области, ФБУ «Белгородский ЦСМ», Белгородская торгово-промышленная палата.
   Для участия в этом конкурсе нашей компанией был заявлен один из самых востребованных потребителем продуктов – «Ребрышки в смородиновом соусе», выпускаемый под торговой маркой «Царский стольник». Во время мероприятия комиссия с особым вниманием рассмотрела представленную ЗАО «КапиталАгро» продукцию, оценила ее вкусовые характеристики и дала положительную обратную связь. По результатам прошедшего конкурса, 14 белгородских производителей продуктов питания стали победителями в номинации «Продовольственные товары». Среди прочих, право маркировать продукцию знаком «Белгородское качество» получило и ЗАО «КапиталАгро». В очередной раз доказав, что мраморная свинина – это продукция, обладающая не только отличными вкусовыми характеристиками, но и превосходным качеством.