5 Июня

ДА ЗДРАВСТВУЮТ НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ!

Большая территория. Около сотни людей: участники, их родители, организаторская команда и гости уже предвкушающие, как они будут наслаждаться ярким зрелищным мероприятием. Участники, а их без малого 45 детей, на торжественном построении переживали и переглядывались, дружно размахивая флажками, а на спортивных этапах боролись до последнего.

Звучит Гимн Российской Федерации.
Поднят флаг.
– Сегодня здесь собрались серьёзные игроки. Да, вы ещё совсем юные, и у вас всё впереди. Но ваши возможности очень высоки. Не сомневаюсь, что вы многим взрослым дадите фору, – воодушевил А. Пашков ребят.
Четыре возрастные категории (9-10 лет, 11-12 лет, 13-15 и 16-17 лет), четыре вида спортивных дисциплин, а ещё накал страстей, стремление к победе, эмоции и адреналин.
 В программу соревнований вошли дисциплины ГТО, а именно прыжки в длину с места, бег, подтягивание и метание снаряда.
В конце всех состязаний устроили эстафету, в которой из каждой возрастной категории бежали по одному человеку. Команды, условно, «красных» и «синих» не уступали друг другу до последней секунды. Кто победил, уже не важно, так как победила дружба!  Также перед публикой выступили настоящие богатыри, они гнули арматуру, гвозди, взрывали грелки… И хрупкие шестнадцатилетние девушки с совсем не хрупким характером – профессиональные кикбоксёры.

Самый, пожалуй, приятный момент – подведение итогов. В каждой возрастной категории среди мальчиков и девочек были присуждены 1,2 и 3 места. Итак, победителями стали:
- 9-10 лет:
I место– Александр Комов; II место – Егор Дербенёв; III место – Виталий Стенников.
I место– Елена Жук; II место – Валерий Барсук; III место – Анастасия Крикун.
- 11-12 лет:
I место– Максим Пономарёв; II место – Владимир Никонов.
I место– Алина Галац; II место – Анастасия Тарасова; III место – Ксения Гавриленко.
- 13-15 лет:
I место– Денис Чайкин; II место – Виктор Брянцев; III место – Михаил Скоромощенко.
I место– Анна Пономарёва; II место – Елена Булгакова; III место – Яна Медведева.
- 16-17 лет:
I место– Никита Зарубин; II место – Евгений Лунев; III место – Андрей Медведев.
I место– Дарья Шаламаева; II место – Ксения Басак; III место – Ольга Харитонова.
 Они были награждены медалями, дипломами и сертификатами для приобретения спортивных товаров. Стоит отметить, что подобные подарочные карты были вручены всем участникам спартакиады, а также дипломы за активное участие.
А, чтобы восстановить силы и идти дальше к рекордам без запинок и остановок, профсоюзом компании в завершении была организована солдатская каша.