4 Июля

Мы лето встретили и детей приветили

Бумага, кисти и краски, фломастеры и карандаши, и, конечно, фантазия – все эти незаменимые атрибуты пригодились нашим дарованиям. Ведь ребята не просто нарисовали рисунок, они справились с непростой задачей – на простом листе бумаге изобразили сложные профессии родителей. От реалистичных сюжетов рабочих будней – процесс кормления и убоя животных, погрузки зерна, облагораживания территорий, до абсолютно вымышленных картин – хрюшки то обнимаются с операторами, то гуляют по лужайкам рядом со свинокомплексами. Картины, нарисованные неуверенной рукой даже самых маленьких участников, содержат глубокий и совсем недетский смысл.

Председатель профсоюзного комитета компании, председатель жюри В.И. Максимов поблагодарил детей за проявленную конкурсную активность, также в мероприятии принял участие заместитель генерального директора по безопасности, организационно-контрольной и кадровой работе В.И. Назин. Огласить результаты доверили начальнику административно-хозяйственного отдела ЗУПС, заместителю председателя профсоюзного комитета, члену жюри Н.В. Спицыной.

По итогам конкурса в первой возрастной категории от 5 до 8 лет лучшими стали рисунки Давыдовой Екатерины (I место), Фролова Кирилла (II место), Зунунова Артёма и Спицына Максима (III место). В средней группе от 9 до 13 летбыли отмечены работы Сергеевой Екатерины (I место), Чеботаевой Веры и Яременко Елизаветы (II место), Голодова Ивана и Якшиной Алины (III место). А вот в третьей, старшей категории от 14 до 17 лет победители выявлены не были. Но была введена отдельная номинация «Оригинальное исполнение рисунка», в которой представлен рисунок на холсте Фаизовой Александры. Все «чемпионы» конкурса получили фотоаппараты, игровые приставки, электронные книги, планшеты и плееры.

Детки они же очень непосредственные. От их творений веет теплом и любовью. Поэтому никто не остался в обиде. Все без исключения участники получили памятные подарки: спортивные рюкзаки, куклы, сладости и благодарности.

Ну, а какое же мероприятие без сюрприза?! В гости приехали зажигательные артисты из Белгорода. Ребята и их родители побывали во дворце с настоящими принцем и принцессой, отгадывали загадки и пели песни. И, вдруг, все присутствующие перенеслись в радужный мир мыльных пузырей.

Но всякий праздник имеет свойство заканчиваться. Мальчишки и девчонки, сфотографировавшись на память, отправились домой, но пообещали, что на следующий год непременно вернутся вновь!