«ЗЕМЛЯ – НАШ ОБЩИЙ ДОМ»

Именно под таким девизом в 2017 году провели конкурс детских рисунков, приуроченный к году экологии, среди детей работников ЗАО «КапиталАгро». Награждение участников и победителей состоялось 28 июня в здании АБК с. Сухосолотино. Этого конкурса каждый год ждут не только мальчишки и девчонки, но и их родители, чтобы в очередной раз порадоваться за успехи своих талантливых деток. А талантливы действительно все, потому что выбрать из 25 сданных работ всего несколько победителей членам жюри было ох как не просто. После торжественного награждения всех победителей и участников конкурса дипломами и подарочными сертификатами в сеть спортивных магазинов «Спортмастер», началась, пожалуй, самая интересная часть встречи – приехали гости с развлекательной программой для детишек. Поначалу все немного скромничали и стеснялись, но приглашенные Роза Барбоскина и Розочка из мультфильма «Тролли» сумели развеселить и раскрепостить детскую публику, уделив каждому ребенку необходимое внимание. Программа была насыщенной и активной. Ребятишки играли в подвижные игры, танцевали, прыгали, удивлялись фокусам, вместе с аниматорами надували огромные мыльные пузыри и многое другое. Сюрпризом для детей стало выступление профессионального бармена, который не только развеселил всех своими жонглерскими умениями, но и щедро угостил участников молочными коктейлями, которые, кстати, ребята активно помогали ему готовить. Определить обратную связь не трудно – о том, что дети отлично проводили время, свидетельствовали широкие улыбки и непрекращающийся задорный смех. В завершении мероприятия детишки поблагодарили артистов, а организаторы выразили надежду, что в следующем году участников станет еще больше.