ФИЗКУЛЬТПРИВЕТ!

Сотрудники нашей компании с нетерпением ждали возможности покорить новые вершины первой зимней Спартакиады!
   На базе школы с.Верхопенье развернулись настоящие баталии: десять команд, одетые по форме и готовые побеждать, дружными рядами выстроились для приветственного слова и оглашения правил. Приятным событием стало участие детей работников, которые, так же как и их мамы и папы боролись до последнего.
   После торжественного вступления генерального директора А.А. Пашкова и напутствия командам, согласно жеребьёвке, все разошлись на свои старты, чтобы установить собственные рекорды.
   Несмотря на то, что шашки одна из древнейших игр, она и в современности не потеряла своей актуальности и была включена в программу. На бой наши спортсмены вышли один на один. Отличилась команда «ТД «КапиталАгро», которая обыграла остальных и принесла своим заветные баллы. Второй стала команда вертикали заместителя генерального директора по строительству, эксплуатации зданий, сооружений и охране окружающей среды, а третьей – административно-управленческого персонала.
   Нешуточная спортивная битва развернулись в бассейне. Заплыв на 50 метров должны были преодолеть как мужчины, так и женщины. Дан свисток и вот уже масса брызг достаётся наблюдателям и болельщикам. В итоге, здесь сильнейшей оказалась команда АУП, следом команды «ТД «КапиталАгро» и завода по производству комбикорма с элеватором.
   «Испытание» (по-другому не назовёшь) волейболом показало, как чувствуют друг друга участники. Поэтому с самых первых ударов мяча нужно вгрызаться в победу. Успех гарантирован только тем, кто работал слаженно и чётко. Таковыми стала команда ТД «КапиталАгро». Все игры она была примером для остальных. Второе место у команды завода по убою и переработке свиней, а третье у комбикормового завода.
   Финальный аккорд спартакиады – лыжная эстафета. Мужчинам предстояло преодолеть 600 метров, женщинам 300 метров. Переменчивая фортуна по очереди улыбалась командам-участницам. Страсти кипели, снег летел из-под лыж. Здесь не было равных команде свинокомплекса «Новосёловский». Тягаться с ними было нелегко. Они заставили капитулировать всех своих соперников. За ними следует команда административно-управленческого персонала, замыкающими стала команда «ТД «КапиталАгро»
   Подсчитав набранные баллы, судейская комиссия огласила результаты. Кубок за третье место достался команде завода по убою и переработке свиней и специальный приз в размере тридцати тысяч рублей. Административно-управленческий персонал занял второе место (сорок тысяч рублей). Победу одержала команда Торгового Дома «КапиталАгро» (50 тысяч рублей). Отдельного поощрения удостоены детки наших сотрудников, которые и в лыжных гонках и в плавании проявили выносливость и силу воли, борясь за победу в каждом из состязаний. Семнадцати юным спортсменам были вручены медали, дипломы и сертификаты на приобретение спортивных товаров.