16 Сентября

Весёлый праздник детства

Для детей из многодетных семей компания организовала настоящий праздник – поездку в Курск на представление Московского цирка Никулина на Цветном бульваре «Шоу воды, огня и света!».Как и ожидалось, детишек переполнял восторг и неподдельная радость, они от души посмеялись и, главное, надолго запомнили поездку.
Но на этом сюрпризы не закончились. Семья Белашовых – мама Оксана, дочь Елизавета, сыновья Степан и Захар, в призовой лотерее выиграла целых два ценных подарка: пылесос и утюг. По словам Оксаны Александровны, посещение цирка стало приятной неожиданностью. Ведь бытовая техника для большой семьи крайне незаменима.
Цирк – это всегда сказка и настоящее волшебство. Это частичка детства, веселье и загадка.Ведь самое большое счастье в жизни – это детская улыбка, которая не сходила с лиц малышей после посещения представления.
 Уже на улице, своими впечатлениями поделилась мама троих детей Оксана Кононыхина: «Очень всё понравилось! Спасибо компании за предоставленную возможность. Мне всегда казалось, что дети не всегда понимают цирк, потому что им кроме клоунов больше ничего не интересно. Но сегодня я увидела полное взаимопонимание: артист – ребёнок, артист – взрослый».