11 Октября

Минута славы по-нашему.

В рамках празднования Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности и пятилетия ЗАО «КапиталАгро» был проведён, ставший уже традиционным, конкурс художественной самодеятельности. Участники выступали по обновлённым правилам: для взрослых прошёл «Конкурс талантов», и, впервые, организован «Конкурс юных талантов» для детей работников компании.
 В обеих категориях были представлены прежние номинации (вокал, хореография, игра на музыкальном инструменте, декламирование стихов, оригинальный жанр). Профессиональное жюри, в состав которого вошли деятели культуры из Белгорода и работники ЗАО «КапиталАгро», оценивало номер полностью, вне номинаций.
Взрослые и дети выложились по максимуму, что обеспечило прекрасное зрелище.
 Выступающие порадовали ярким исполнением известных композиций, заводными танцами, оригинальными юмористическими зарисовками и душевным чтением стихотворений. Это вызвало шквал аплодисментов, улыбки, смех и даже слёзы. Присутствующие испытали весь спектр эмоций и чувств. А это означает лишь одно – наши таланты смогли «достучаться» до зрителя!
По классике жанра за великолепные выступления – достойные подарки.Дипломанты стали обладателями кубков, дипломов и денежного приза. Детки также получили кубки и дипломы, а ещё ценные подарки: сотовые телефоны, фотоаппарат и многофункциональное устройство.