10 июня

Мероприятие, ставшее традицией в компании, всегда ожидаемо ее сотрудниками, поэтому на месте проведения соревнований в этом году собралось более 200 человек, а на «поле боя» сошлись пять спортивных команд. Участники боролись за победу в нескольких видах спорта: мини-футбол, настольный теннис, интеллектуальная игра и, ставшее заключительным соревновательным этапом, многоборье.
В общекомандном зачете первое место завоевала команда ООО «Торговый дом «КапиталАгро», второе – команда завода по убою и переработке свиней, а третье – сборная животноводов.
В рамках III детской спартакиады, соревнования у детишек проходили по видам спорта, выбранным из комплекса ГТО. Участники трех возрастных групп, от 9 до 15 лет, боролись за победу в соревнованиях по бегу, пулевой стрельбе, метанию снаряда и отжиманиям. Маленькие спортсмены не только получили дипломы и ценные подарки, но и весело провели время, подружившись со своими сверстниками.
Для всех гостей и участников спартакиады была подготовлена развлекательная программа с живой музыкой, а также, солдатская каша и шашлыки.
Много ли нужно для хорошего выходного? Не очень – насыщенная программа, отличная компания и близкие люди рядом.