1 Августа

Детям подарили улыбки

Впервые среди детей работников компании прошёл конкурс рисунков «Мой папа (моя мама) на работе».В своих работах, выполненных в различных техниках, участники в полной мере раскрыли заданную тему. После экспертной оценки было отобрано семь лучших работ.

Чтобы исчерпывающе ответить на вопрос «Кем работает мои папа и мама?», для детей была организована увлекательная экскурсия по производственным площадкам компании. Юные дарования посетили завод по убою и переработке свиней, свинокомплексы «Новосёловский» и «Сухосолотино», завод по производству комбикорма с элеватором.

После удивительной прогулки участников конкурса и их родителей пригласили в конференц-зал для торжественной церемонии награждения. Выбор триумфаторов стал непростой задачей для членов жюри. Каждая работа, а на конкурс поступило 33 рисунка, создавалась с большим старанием и нежностью. Для участия в конкурсе были приглашены дети в возрасте от 5 до 16 лет. Они соревновались в двух возрастных группах. В первой возрастной группе лучшими стали рисунки Романа Полторецкого (Iместо), Елизаветы Губернаторовой (IIместо), Екатерины Давыдовой и Екатерины Сергеевой (IIIместо). В старшей группе были отмечены работы Анжелики Буханцовой (Iместо), Виктории Голодовой (IIместо) и Романа Буханцова (IIIместо). «Чемпионы» конкурса получили фотоаппараты, игровые приставки и плееры.
Родители конкурсантов поблагодарили организаторов за отличное мероприятиеи предложили сделать его традиционным.